如果外国人工作单位转换了,工作签证如何转移?手续如何办理?

我企业招聘一个老外,他有上海市的工作签证,现在与原企业解除劳动合同,来我们公司,我们将如何办理手续?工作签证如何转移?谢谢... 我企业招聘一个老外,他有上海市的工作签证,现在与原企业解除劳动合同,来我们公司,我们将如何办理手续?工作签证如何转移?谢谢 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一般工作签证只要再中国境内都不用专门重新办理,除非工作签证到期了,拿就得重新去大使馆重新办理
我要火我要红CA
材料是:
1,老单位提供离职证明以及就业证注销单(劳动局注销就业证后给注销单)
2,新单位提供公司执照 社保 以及公章盖些申请表格
3,老外提供护照 照片 住宿 学历 经验 无犯罪记录等材料
流程是:
1,劳动局办理新的就业证
2,出入境办理新的居留许可。
蠡暋
材料是:
1,老单位提供离职证明以及就业证注销单(劳动局注销就业证后给注销单)
2,新单位提供公司执照 社保 以及公章盖些申请表格
3,老外提供护照 照片 住宿 学历 经验 无犯罪记录等材料
流程是:
1,劳动局办理新的就业证
2,出入境办理新的居留许可。
阳光的孙招生
材料是:
1,老单位提供离职证明以及就业证注销单(劳动局注销就业证后给注销单)
2,新单位提供公司执照 社保 以及公章盖些申请表格
3,老外提供护照 照片 住宿 学历 经验 无犯罪记录等材料
流程是:
1,劳动局办理新的就业证
2,出入境办理新的居留许可
七月牧羊
材料:
1:单位提供离职证明及业证注销单(劳局注销业证给注销单)。
2:新单位提供公司执照 社保 及公章盖些申请表格。
3:提供护照,照片,住宿, 历验, 犯罪记录等材料 。

流程:
1:劳局办理新业证。
2:入境办理新居留许 。