金城武、梁朝伟、舒淇、徐静蕾,主演的一个什么电影?

匿名用户
伤城
导 演:刘伟强 麦兆辉
编 剧:庄文强
主 演:金城武 梁朝伟 舒淇 徐静蕾 杜汶泽
地 区:中国香港
类 型:犯罪片
匿名用户
《伤城》
 导演 Director:
  刘伟强 Wai Keung Lau
  麦兆辉 Siu Fai Mak
  编剧 Writer:
  庄文强 Felix Chong .....(written by) &
  麦兆辉 Siu Fai Mak .....(written by) (as Alan Mak)
  演员 Actor:
  金城武 Takeshi Kaneshiro .....Detective Yau Kin Bong
  梁朝伟 Tony Leung .....Detective Lau Ching Hei
  舒淇 Hsu Chi .....Sai Fung (as Shu Qi)
  徐静蕾 Jinglei Xu .....Susan Chow (as Jing Lei Xu)
  杜汶泽 Chapman To .....Inspector Tsui Wing Kwong
匿名用户
《伤城》主 演: 梁朝伟 金城武 徐静蕾 舒淇
匿名用户
伤城
匿名用户
伤城