我和女朋友认识了一个月吧,该做的都做了。她现在要我重新追求她。要我丛心里面感动她,我该怎么才能感... 40

我和女朋友认识了一个月吧,该做的都做了。她现在要我重新追求她。要我丛心里面感动她,我该怎么才能感动她?求大神帮忙啊!谢谢... 我和女朋友认识了一个月吧,该做的都做了。她现在要我重新追求她。要我丛心里面感动她,我该怎么才能感动她?求大神帮忙啊!谢谢 展开
糊糊猫cat
每天醒来一条短信,睡前一条,带她看电影,偷偷亲她,给她做爱心便当
JIJI被盗
耐心、细心、恒心
ljhxiatian
这个重新来就重新来,加油哦
mi...h@126.com
我觉得才认识一个月就什么都做了,是快了点。。。 她可能重新审视了你们的爱情,发现少了很多了解,少了很多心灵上的沟通,早早将身子给你,觉得自己没什么价值, 让你重新追求她 应该是想看看你到底是不是真的喜欢她 , 如果你喜欢,短期内不要碰她 ,努力多了解了解她,她的性格,她的喜好等等。。 让她知道你不是玩玩罢了,是真的喜欢她
淡淡的蔷薇香_
很简单,你就整个偶像剧里的清洁不就得了。想什么在大街上喊;***做我女朋友好么?这月不是十三号就是情人节了么?这可是你从新追她的好机会啊