酒店前台系统一个房间押金入了两次 夜审了之后才发现入错了 怎么样才能把入错的那个押金删掉呀。

哈哈哈wuhala
这样的问题怎么会是在夜审后才发现,我只能说你是个人才,难道入押金了夜审前不做账?opera. fidelio 的话,用自己的工号直接入负的即可,西软的话在调整里面修改即可。但报表一定会存在问题,财务也一定会找你。
当羊爱上鱼
如果是西软系统,在账务处理里的调整,可以修改夜审后的账目,但是前台员工一般没有这个权限,要上级审批的吧,先告诉领班,让他帮你处理
福泽吾家绣
你们系统有没有类似与清帐的功能,如果没有你只能做交接班让你同时退房的时候把这钱扣下来!这样备用金还是完整的。!
你最好问问你师傅!