DNF华丽拨击流大枪需要多少的施放速度和攻击速度(专业的来)

匿名用户
要玩华丽大枪无非就是拔击流了!拔击流的最主要要求就是攻击速度!!!
要做到可以拔击万无一失起码要等50级穿上流光套以后才可以!如果你是RMB玩家弄的起风衣、王星、玛尼、灵犀、20传承手炮之类的可以在45左右就能成形拔击流!

如果是普通玩家的话,必须是50以后,时装要攻击速度和释放速度,穿上流光套,称号带风或者菠萝丁都可以!建议先练满级,否则刷图痛苦!!!!
加点-------------------------
浮空弹最低不能低于15级!建议加满!!!
能出强制的一定都要出强制!比如:踏射、瞬踢、浮空弹、反坦克炮(原狙击)、激光炮、细火、小火、格林、BBQ、膝撞等等....
手雷最好也点到10 浮空产点满 量子最少1点
其余技能自己斟酌!

想学连击用打字根本没法教的会你
给你一个第五章的拔击枪炮视频吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTQzMzAw.html

想做华丽大枪就必须以攻击和移动速度为基础
没了攻速是无论如何拔击不了的
所以穿流光或者加速的皮甲是必然的选择
否则走不了华丽路线
防御可以靠强化装备增加,但是属性却不可以!
重甲虽然防高但是降低移动速度,不加攻击速度!枪炮皮甲精通要加很多攻速的!
PK场里的最终目的是击倒对手而不是总顾虑自己被对手打了掉多少血!!!!!!!!!!!!1
匿名用户
攻击速度上去就差不多大枪的伤害是物理伤害的。释放跟的上就可以30+的攻速差不多了其实拔击大枪最重要的是节奏不是攻速只要节奏好没时装也能拔的,只是没那么好拔
匿名用户
主要是攻速 施放大枪很少技能是 攻速在35.5左右 就行了