wow准备去soo g团。是一名法师。十区血吼 请问该消费些什么具体的装备,需要多少钱?

renxiaokai0020
现在一般G团都是1-8是234,偶尔也有123的,9-13肯定只有234,偶尔有345的,这个你可以注意下你们服务器世界频道的G团叫的价格,问问就知道了
我个人认为你法师消费到555,应该20W足够,除非你去跟别人飚价
建议你就消费一些散件套装,武器和饰品太贵就不要买了,5W左右可以买
追问
好。谢谢啊
对了这都是起拍吗?没有预定吗
真真真不假
nga上有详细的装备选择帖子 如果要消费全身的话 至少要准备30W-40W 现在装备很贵的 我们团大概是 246起 H翻倍
追问
现在玩的很晕。现在纯g团是直接价格预定。还是246起拍啊? 求教
追答
246起拍 几本上预定价格的都是些大件  那些动辄 十几W
匿名用户
看你问的问题也不像老手劝你别去g团老实找个公会练手法打活动
消费一身装备自己没操作没意识没蛋用 进副本照躺 不打本你消费一身装备又有啥意义
除非你就为了消费一身主城挂着那就当我没说
追问
呵呵。我523装等冰法打过16w秒伤。 让你来解决问题。不是装。
追答
我就笑笑
手机用户49673
……这都能遇到老乡!你id?
追答
血吼战士前来围观!
追问
老乡啊。  我最近想主练法师了。 法师卡在535尴尬了。