怎么把音乐放到iTunes?然后同步到iPad?

如题... 如题 展开
追寻复制者

工具/原料:iTunes、

iPad、数据线。

1、打开电脑,点击iTunes。

2、打开iTunes后切换到音乐。

3、插入iPad,等待系统自动检测设备。

4、点击iPad勾选相关设置。

5、勾选同步音乐复选框。

6、弹出对话框后点击移除并同步,开始同步音乐。

7、同步完成,点击iPad上的音乐播放器即可查看同步音乐。

晓熊_MB

用数据线将你的iPod/iPhone/iPad和电脑相连,可以看见你的iOS设备将出现在iTunes软件右上角。

点击iTunes左上角按钮,该按钮是【音乐】、【影片】、【铃声】等分类切换处。

这里我们选择【音乐】分类。

点击iTunes 界面左上角的菜单键,会弹出如下选项,点选【将文件添加到资料库】。然后你可以选择本地的音乐、视频、App、铃声等等。另外,你也可以直接在桌面拖拽相关文件进入iTunes资料库。

注意:
 - iOS设备支持的音乐格式为:mp3、aac、Apple Lossless、AIFF 与 WAV
 - 支持视频格式为:m4v、.mp4 和 .mov、MPEG-4
 - App格式为:.ipa
 - 铃声格式为:.m4r

当你把想要放进移动设备的文件都放入资料库后,点击iTunes界面右上角的“当前连接的设备”按钮。(这里以iPhone为测试设备)

接着,点击如下图中的【音乐】标签选项,将【同步音乐】前面的勾打上,选中【整个音乐资料库】然后点击右下角的【应用】按钮,再点击出现的【同步】按钮,就开始同步音乐了。

最后.等待一段时间,同步音乐的工作就完成了。请先点击弹窗界面上【弹出】按钮后,再拔除数据线。

敦士乐6
1、打开itunes软件—歌曲(音乐),2、Ctrl+A键 全部选中你的歌曲,鼠标单击点中选的歌曲,单击不要松开,直接把歌曲“托”进 itunes歌曲列表 即可,3、itunes连接ipad 同步 就可以了!