魔兽世界,职业纠结,考虑5.4朋友是猎狗,我想在,萨满,术士,牧师,选个一直发展,休闲玩家主要玩输... 20

魔兽世界,职业纠结,考虑5.4朋友是猎狗,我想在,萨满,术士,牧师,选个一直发展,休闲玩家主要玩输出哈。治疗的话哦尔玩下,哪个玩不腻,好玩啊?,没事陪朋友打坐骑,打幻化,... 魔兽世界,职业纠结,考虑5.4朋友是猎狗,我想在,萨满,术士,牧师,选个一直发展,休闲玩家主要玩输出哈。治疗的话哦尔玩下,哪个玩不腻,好玩啊?,没事陪朋友打坐骑,打幻化,野外杀人,打团本那些,休闲玩,哪个更适合啊,有这几个号的大神说下,谢谢! 展开
tyhbarry1
我所有职业都有,都玩过。
如果你喜欢野外杀人的话,那么萨满可以排除。PK能力很弱。
SS是野外PK比较强势的,而且技能比较好玩。PVE输出也很好。
MS也不错,可以双修,能奶能DPS,野外PK也还好。保命能力不弱。

你想耐玩一点的话,建议玩MS,因为MS能治疗能DPS,可以交替玩。
SS就只能DPS了。
83蓝豚
要偶尔治疗,只能在牧师和萨满里选了。
不过这俩都不咋样,休闲就需单刷本玩,猎人、术士还不错。
swj7086
正如你说的如果想输出就玩ss好了,休闲的玩、不在乎装等、单刷能力也不错、宝宝抗怪、伤害技能加血妥妥的。我一直想完个ss,苦于没时间练,ss占职业比例算少的,活动地位是有的,我们极度缺ss,还遇到过外边公会来挖ss的,高端ss副本很吃香。
如果你想要高装等就玩sm吧。锁甲法系都是你的,不过进副本一般是治疗,除非你dps很高公会才会认可你一直元素下去,遇到公会少治疗也避免不了切治疗,而且可能一切就永远奶到底了。
我大号就是ms、玩到现在没感觉ms dps有什么出彩的地方、要爆发没爆发、没装等rl直接让你切奶了、练刷个25hlk无敌坐骑ms装等要求都是最高的(fs目前不能单刷除外)。
玩什么还是看你喜欢、今天想玩ss、没准明天就发现了sm先版本的优势了呢,那就改玩sm好了。我现在有三个号、ms,dk,qs。mop开始也在想玩什么好、就玩大号ms了,tbc奶到现在决心专业am搞输出、没什么激情,qs也小玩了一下、后来发现装等低的惩戒骑伤害打的比ms高多了、(就喜欢爆发时候的那一串跳出来的伤害……)、我也觉得近战才是我性格的体现、就玩qs了、现在连dk装等都超过ms了。ms就冷藏了…
勤奋的电灯泡
既然想偶尔治疗的话,建议MS 特别是血精灵妹子 幻化特别漂亮! 说道输出也不是很差的!
心与辛随
玩牧师呗,又能治疗又能输出。
卯辉p5
SS 大腿 一枚