LOL 探险家伊泽瑞尔怎么玩好?

很喜欢这个英雄,有时候玩得很好,但有时候有超鬼,这怎么回事?该怎么玩好这个英雄,另求天赋和符文,以及出装... 很喜欢这个英雄,有时候玩得很好,但有时候有超鬼,这怎么回事?该怎么玩好这个英雄,另求天赋和符文,以及出装 展开
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  前言:
  EZ是一个灵活飘逸的ADC,是团队中主要的物理输出者。依靠E技能的灵活走位去不断地风筝对手,利用被动配合技能伤害与平A,可以打出很高的输出。EZ并不是传统意义上站桩型的AD Carry,在团战中发挥作用的关键就是依靠走位,打出持续性的伤害输出。
  优点:灵活飘逸,打发多变,可玩性强
  缺点:EZ几乎所有的输出技能都是非指向性技能,释放需要很好地预判。相较于传统ADC,后期输出较为乏力。
  对线技巧:
  EZ对线期需要一个很好的辅助,因为EZ缺乏爆发,所以对线期间并不强势。但在基本的耀光和吸血杖除了之后,EZ就具有了一定的压制力。由于EZ并非特别依靠普攻的ADC,技能输出的伤害在前期打在对方ADC身上还是很可观的。前期补刀尽量利用Q磨掉对方血量,在对方血量较低时可以找机会开R用E贴近对方ADC,此时由于你的被动,你的攻速加成配合你的技能输出完全不虚对方ADC和你对点。如果前期被压,那就利用Q技能的超短CD和射程去补刀,召唤打野帮忙。前期如果EZ不能打出足够的优势,在后期面对其他高爆发的ADC时会比较乏力。

  团战思路:

  作为团队最主要的物理输出,团战时需要找准站位。尽量用R先手攻击,打到尽量多的敌人,灵活地用E变换位置输出,让对手很难摸到你。尽量留E保命,不要用来输出,那样你会瞬间死掉,你是脆皮也是核心,需要利用走位远距离打出伤害为整个团队做贡献!不要看见虚血的敌方英雄就想要E上去收人头,如果你被秒掉队友很可能就会输掉团战。EZ的灵活注定EZ打发的飘逸,用技能和平A打出伤害,用E或者闪现躲掉对面刺客型英雄的切入,你在后期几乎变成了一个后排的存在。

  EZ作为很受广大撸友喜爱的ADC,虽然说现今版本不是很强势,但依然是很多撸友的游戏第一选择。EZ的打法偏向于灵活飘逸,但也需要很高的技巧。因此玩好EZ是很有挑战性的一件事。

拼欲醉红颜
ez还是比较活跃的一个adc,在国服的人气还是很高的高机动性和 持续输出性要求,无论是高端局还是低端局 ez的出场都是很高的。一但起不来、就是个废物了。
装备的话出门草鞋蓝红或者多兰剑、然后就是要看你走AP还是AD了。
AP的话、主要靠大招吃饭、冷却鞋子、巫妖、帽子、大天使、顺风杀人书逆风看情况、肉装女妖或者狂徒。 先出女神(大天使小件)、然后顺序你自己选择。
AD的话、攻速鞋、15分钟打出三相是必须的、否则就是废物、然后无尽、饮血、黑切是AD必备三大件、最后还是防御装、女妖或者狂徒。当然魔宗也是不错的、用女神合。位置的问题、他就是个后排的、先手比较弱、单杀能力一般般、主要是没有控制技能、大招可以先手、也可以最后抢人头、不过一般是队友控制了之后就立马放。还有、EZ十分需要蓝buff、有蓝b的时候使劲的刷女神的被动、技能各种骚扰。
EZ难就难在他的所有技能都不是指向性的、你玩E大师、两个被东技能一个加血一个AOE、EZ四个主动全都是要预判的、先打人机练手感、要不很坑爹的。
我的EZ就不咋地、只能靠助攻生存、不过也不至于坑。
ManGo_Chili
出装要看对面阵容来判断 例如对面上单是吸血鬼打野寡妇 这种伪肉 推荐你出三项饮血 如果对面突进很多 推荐出魔切冰拳流可以有效风筝对面 cd鞋魔切加上天赋 减cd可以保持4-5秒一个e 提高自保能力
符文 精华2攻击1吸血(保证线上回复)9固定护甲 9固定魔抗
如果辅助是sona这种有回复能力的 3个攻击 红色全攻击 黄色固定护甲 蓝色8个固定魔抗1个0.28攻击(这里要说为什么一定要带固定魔抗 因为对面大部分辅助都是魔法伤害 符文对于lol来说 是为了提供前期对线的 所以带固定魔抗欧)
b7803358
这个英雄首先要的是预判,这样你的技能才会打到人,这个练好了,保证给力……出装的话,魔切,饮血,红叉,冰脉,无尽!
aa1098812842
天赋 21 9 0 你说有时候玩的很好 其实是装备和等级的问题 ez座位一个adc补刀很重要 如果你补刀不好 装备也不好 装备不好 打敌对的血就不高 出装的话 先出 :”女神之泪“ ”冰拳“ ”轻语“ (”饮血“或”破败“)或者再来一把 ”无尽“ 也可以换成” 狂徒“ 和 ”女妖“ 鞋子是 ”明朗之薛“注(明朗靴子是减cd的) 你还以出攻速装和ap装 如果你觉得自己发技能很慢 可以去按键设置选择智能施法