用人单位更重视学历还是更重视工作经验?谢谢!

大家讨论一下:用人单位更重视学历还是更重视工作经验?谢谢!我从事工作7年,初中毕业边打工边自学的。自学了:《模拟电子》《数字电子》《电视原理与维修》《音响技术》《手机原理... 大家讨论一下:
用人单位更重视学历还是更重视工作经验?谢谢!

我从事工作7年,初中毕业边打工边自学的。
自学了:
《模拟电子》《数字电子》《电视原理与维修》《音响技术》《手机原理与维修》《冰箱空调原理与维修》《电话机原理与维修》《电工原理》《显示器原理与维修》《开关电源原理与设计》《现在高频开关电源设计》《开关电源设计》《打印机复印机原理与维修》《protel99se原理与PCB设计》《powerPCB原理与PCB设计》,从事过两年家电维修手机维修...... 电脑各办公软件和广告设计软件,AutoCAD,网页制作,电脑主板维修......都会。
心中一直坚信:“天才是百分之一的灵感,百分之九十九的血汗!”
现在开关电源厂任工程师,假大学毕业证进厂。
以前办的假大学生证假钢印都消失了,只剩下一点点痕迹,一眼就看出是假的。
到现在厂里的人不知道我是个初中生,和那些大学生平齐平坐。
现在想换工作,不知道要不要再办个假大学毕业证,还是直接告诉用人单位真实情况?

大家帮我想想!
谢谢!
啊哇呀呀
通常都是有经验者优先考虑的,毕竟学历只是敲门砖,企业很可能还要花钱陪养你
№走後門
工作经验更重要 不过学历太低了 有些公司是不与考虑的
百度网友35d125e3b
经验比证可靠
莲花三太子
你说的东西都不可靠

学历\资格证书等等,什么都可以造假或是买

还是关系最可靠