LOLVN出不出饮血?VN出装是什么?主Q好还是主W好?

百度网友3fa0485
就吸血而言,一把破败足矣,而且对VN增益最大的属性是攻速,所以理论上是不出饮血的,除非已经顺风过头了(但是我觉得顺风了出个神圣剑更好)。基本上VN的出装就是多兰出门裸破败,完了出攻速鞋和小黄叉,如果黄叉非常早,18分钟之前就出来,那么可以直奔电刃,否则就无尽。如果很逆风,那么这件就是轻语。最后的神装:破败,攻速鞋,红叉(或是电刃),无尽,轻语,以及你的防御装(复活甲,女妖,狂徒,水银弯刀任选一个)。VN铁定是主Q,因为主W的百分比伤害在前期最大生命不多的时候效果并不突出。而升级Q会减CD,加伤害,主升没错的。
gq小西悠
现在的vn主流出装就是围绕着攻速来进行的。主w配合着攻速出装才是现在的主流。
目前来说主流出装就是第一大件破败,这个基本是无可争议的,第二大件有无尽和红x两种选择,无尽对脆皮伤害更高,但是红x则会带来更好的走位和更高的对于地方前排的伤害,要根据局势来选择,但是如果操作不错建议红x。然后补出轻语(看局势,护甲偏高就轻语),vn的神装一般就是攻速鞋,破败,红x,轻语,无尽+一件保命装。
至于电刀我认为vn是不适合出的,首先是红x的攻速和暴击更高,其次是红x的被动无事小兵有时候会带来奇效,所以不建议电刀,vn不需要aoe清兵能力,vn的特点就是的单体输出高,在这vn手短也不像ez有q可以远程出发电刀特效。
还有就是保命装,如果对方控制多可以选择水印饰带转水银刀(这个反应要快一点),如果对方是死歌那么新版本女妖妥妥的,另外如果反应不快可以考虑出女妖代替水印,效果也还好。春哥可以针对对方戒这种高爆发秒人英雄但是效果一般般吧,vn还是要保证走位和输出位置的,春哥被秒位置不好容易起来来接着死。
来自彩虹桥纯洁的吕布
VN主W的。
第一件果断破败,不管顺风逆风都是破败,破败的被动效果加上W的真实伤害可以打出更大的输出,
第二件红叉,再次增加攻速。
第三件就要看情况了,
顺风无尽,无尽加红叉55%暴击率还加暴击伤害,顺风杀起人来十分痛快。
逆风继续红叉。对面控制多的话,在红叉之前还要出个水银腰带,出完第二把红叉后合成出水银弯刀。2红叉攻速鞋1破败的攻速达到了2.04,这是试过无数次的,这时候就可以开始堆肉了,如果你非要堆到2.5我也没办法
往后出复活甲,灵风也可以出,至于穿甲弓完全没有必要。VN靠的是真实伤害,穿甲没有多大意义,对于那些肉,你穿甲了,也打不动,还不如靠真实伤害。
逆风VN一定要多叠攻速,再出些肉,保证真实伤害的时候还可以找到输出空间
不至于被AOE摸两下就不敢输出了
出装思路简单,操作要求不高。
VN出电刀什么都都是2货思路= =
大晴1
第一大件是破败,虽然削弱了但是还是要破败,然后可以攻速鞋,轻语,红叉,水银弯刀或者无尽,这样靠W,240左右的攻击力已经勾输出的了,主E,副WQ,只要到合适的地点,E能打出晕的话,伤害是很足的,比Q一下打的痛的多。
吃大米拉粑耙斯
饮血出装很平庸 VN靠W的伤害才那么厉害的 有更好的选择 比如破败 电刀建议主Q后期W伤害才显现出来