电脑系统时间被锁住了不能修改了。。 10

提示无法修改时间,怎么用批处理的方式解决,或是修改注册表的方式解决。... 提示无法修改时间,怎么用批处理的方式解决,或是修改注册表的方式解决。 展开
小圆帽聊汽车

1、首先,同时按下window+R,打开运行窗口。这一点很重要。

2、进入本地服务界面后,找到“windows time”并点击进入。这一点很重要。

3、最后,在windows time的常规属性中,点击服务状态中的“启动”,然后点击“确认”即可。电脑系统时间被锁住了就可以修改了。

黑黑闷熊
绝大部分原因是中病毒了,即使你修改了,如果没有删除病毒,还是会继续
在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键:win+r)里输入gpedit.msc,打开组策略,依然选择“计算机配置——windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名administrators和power users等全部删除,然后点击确定,重启计算机
追问
有没有办法写个批处理怎么的修改??
追答
不会
李春阳95
是不是跟电脑登陆的用户名有关,你用的不是管理员啊?
追问
有没有办法写个批处理或是修改注册表的方式修改。
追答
不会。。。
hkldx
无法修改时间??是不是用的向360什么的给锁住了?
追问
我是批量修改电脑时间,需要写个批处理,或是修改注册表的方式,有办法么??