怎么才能不喜欢一个人呢?

不想喜欢上不喜欢自己的人希望自己轻松快乐不被别人扰乱心思... 不想喜欢上不喜欢自己的人希望自己轻松快乐不被别人扰乱心思 展开
钊越悟成天
“相爱”,“相互”才能有“爱”啊!直接问他你还爱我吗?若他回答“不”,说明他不能给你爱情,那就放手吧!若是你们之间有些什么外在因素,比如:双方父母阻挠什么的,那你就应该努力,使自己具备让双方父母认可你们的能力,然后再问他:你爱我吗?
心韵存
专心做事,给自己定个目标,不达成决不找对象!!!
周青junai
克制自己不去想他,想想你们不能在一起的原因。多去做点自己喜欢做的事情,慢慢的会忘记他
夏天好哇
1.找到两情相悦的人
2.直接问喜不喜欢你,让你死心
3.一心一意完成喜欢做的事
4.阉了
5.变性😱
云中花好
让自己充实起来,做点别的有意义的事。慢慢的就想不起来了