怎么才能不喜欢一个人呢?

不想喜欢上不喜欢自己的人希望自己轻松快乐不被别人扰乱心思... 不想喜欢上不喜欢自己的人希望自己轻松快乐不被别人扰乱心思 展开
乌孙同书庚婷
如果知道不会有结果还是分开的好.对你对他都好.好好的和他谈谈.不要莫名其妙的.也许他会不理解.但是你既然要分.既然谈了.谈过之后必须要狠心.你们之间没有矛盾没有吵架干嘛非要不喜欢他不爱他才分手呢?好心分手也是可以的.真不行了就是转移注意力.最好的忘记一个人的办法就是心里有另外一个人!
开冷桖ro
换个角度和他做做朋友,放开心去做,别想那么多看看他对你有感觉没,有时候关心下他也不要太关心了。如果他对你有感觉,不用你说他也会对你表白的。还有很多想知道继续问吧!
勾来福北女
怎么不去喜欢一个人,不去在乎他,也许是个很难做到的事情,只要你真的想不去喜欢他,就应该在心底确定好,你把它当朋友,只要你自己不去多想,就只是朋友,慢慢就会好的!
baihe1111170
我曾经也深爱一个人,为了强迫自己忘记他,很痛苦,把所有注意力放在工作上也不行,闲下来还是会想,我觉得顺其自然吧,你想他就想呗,有一个美好的空间也蛮美,顺其自然,慢慢就淡忘了,有时强迫自己反而更难以忘怀,一切随缘,开心点
恍然落梦
时间可以抹平一切,不要把注意力老放在他身上,找自己感兴趣的东西去学学或者跳出现在的圈子出去走走看看。