我想知道为什么我明明都不再打扰这个女生了,她却又来打扰我 的生活?

事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些……我说我会等你、她说我值得更好的,后来聊天她就开始了敷衍环节了。... 事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些…… 我说我会等你、她说我值得更好的 ,后来聊天她就开始了敷衍环节了。我也不在打扰她了、直到最近 也就是九个月后了、我发现她凌晨五点进入我的QQ空间 ,某天晚上十一点左右给手机发了一条手机短信、有我微信却发我的手机短信,因为我把她微信朋友圈屏蔽了不让她看我微信朋友圈。我不知道她什么意思、我回复她没两天没反应、两天以后陆陆续续又给她回复几条信息、也是没有反应,因为那天晚上更好回家路过她家家就给她发手机短信了没回复我,直到现在也已经过了十天了、有时候真的猜不透女生的心思! 展开
清爽还温顺灬繁花y

如果他是真心爱你的话,就好好珍惜,不爱的话,就放弃吧,这样对自己也好,不要让自己到头来,受更重的伤害
沙子璇C2
情感倾听者

你想知道为什么?我明明不再打扰这个女生了,她却来打扰你的生活,可能她对你有了意识。
J不知取什么名字L

你知道为什么我明明都不再打扰这个女生了,他却又来打扰我,可能是他就想和你恢复吧。
ZHSHK2

自己应该清楚别人为什么来打扰你,肯定是有原因的
n彦彦lggjo
她可能想回来