我想知道为什么我明明都不再打扰这个女生了,她却又来打扰我 的生活?

事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些……我说我会等你、她说我值得更好的,后来聊天她就开始了敷衍环节了。... 事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些…… 我说我会等你、她说我值得更好的 ,后来聊天她就开始了敷衍环节了。我也不在打扰她了、直到最近 也就是九个月后了、我发现她凌晨五点进入我的QQ空间 ,某天晚上十一点左右给手机发了一条手机短信、有我微信却发我的手机短信,因为我把她微信朋友圈屏蔽了不让她看我微信朋友圈。我不知道她什么意思、我回复她没两天没反应、两天以后陆陆续续又给她回复几条信息、也是没有反应,因为那天晚上更好回家路过她家家就给她发手机短信了没回复我,直到现在也已经过了十天了、有时候真的猜不透女生的心思! 展开
灵夏依一度
从女生的角度考虑,她应该是无聊了,偶然间她想起了你,所以去看你的空间,看你是否还对她有执念。
你向女生表白被委婉拒绝,之后你们的关系就越来越淡,有九个月的时间没怎么联系,突然的空间到访和简单的信息并不能代表什么,只能说明她并不喜欢你,只是在试探现在的你是否还喜欢她。
所以题主不用太在意,不用理睬,慢慢忘记她,开始自己新的生活。
love千里婵娟9999
我从女孩子心理帮你分析一下,这个女孩子明显对你有好感,之所以没马上答复你,是因为她无法确定,是否会得到真爱,才拒绝你。但是又对你念念不忘,有钱在夜深人静会更想起你的种种好,才会偷偷关注你。第二天又不肯承认,假装顽强,甚至对你不理不睬,其实你的点点滴滴都在她眼里和心里。既然离得那么近,为什么不见面表达一下呢?也许再试一次就成功啦。只要有诚意,真心,你喜欢的一定会和你牵手成功。
追问
害……主动了一下下结果不咋滴,她不承认是她给我发的短信,偷偷关注我说是梦游
,我觉得果然还是不值得,你觉得呢?
我想问一下还值得吗?
载晔q
两种情况,好的或者坏的。好的情况是,你已经成功闯入对方心里,只是她还在犹豫中,这种情况至少她不讨厌你,只是时间问题。坏的情况是,对方很讨厌你,只是出于礼貌或其它原因,没有直接说明而已,这种条件下,你是自动退出的好,不然朋友都没的做。看来你得冷静伴读判断一下,到底是哪种情况了如有巧合,纯属巧合。面对老公的出轨,大部分的女人都做不到冷静,反思,基本都是一个样子,伤心,争吵,厉害一点的还大打出手,要求汇报行程,看聊天记录,最后又来挽回,这种夫妻的感情只会越来越差。现在男人虽然回归家庭了,但基本不是出于自愿。而完全是被迫的情况下回归的,也许还处于对家庭的责任,处于不想让孩子没有让父母的,但已经没有感情可言。所以,在这样的婚姻中,做妻子的仍然是不满意的,安全感也全失,情绪也会失控,又会引来争吵甚至打架,并且又挖过去的旧事,让婚姻陷入了恶性循环。这样的生活,两个人基本都过的很累很痛苦。
岁月之痕

说不定他不是不愿意你打扰他,而是非常喜欢你。
帐号已注销
女生也许表面看起来对你很好的,但是只要你想要和她有进一步发展的时候,她就永远都给你这样一个答案:没有时间。

你想和她起去看新出的电影,去吃美味的大餐,但是她却告诉你,要加班,最近的工作真的很满,希望你可以理解。

你们在微信上聊了很长时间,但基本上都是你说好多,她回一个嗯,当你还想和她聊天的时候,她不是要睡觉,就是有工作。