求好听的摇滚歌曲!

最好是欧美的,表示本人对外国摇滚歌曲完全是个小白,不要推荐另类的,多来点,我慢慢去听!... 最好是欧美的,表示本人对外国摇滚歌曲完全是个小白,不要推荐另类的,多来点,我慢慢去听! 展开
匿名用户
欧美的先介绍点入门级的,Aerosmith——Dream On(很赞的一首硬摇滚)、Eagles——加州旅馆(70年代风靡美国的一首乡村摇滚),《Stairway To Heaven》是Led Zeppelin的巅峰之作,也堪称世界摇滚史上的神作。 Fleetwood Mac——Go Your Own Way(软摇滚鼻祖的一首经典的歌),Guns N' Roses——Don't Cry /November Rain(枪花2首最经典的歌),Forever Young(原唱为Alphaville乐队,个人喜欢KISS版的,其实2个乐队的版本基本一样。歌曲非常励志,童声版非常的出名。非常经典的一首抒情励志摇滚。)Iron Maiden ——Hallowed Be Thy Name(Cradle Of Filth版本的也不错),AC/DC——You Shook Me All Night Long,Lacrimosa——Ich Bin Der Brennende Komet(这歌很吊),Nachtblut——Antik(最励志的黑金属),U2——With Or Without You,,Rammstein——Mutter(战车很悲壮的一首歌),Queen——Bohemian Rhapsody(大名鼎鼎的波米希亚狂想曲)We Are The Champions、We Will Rock You(皇后3首传唱度最高的歌曲),Metallica——Fade To Black(这歌的吉他SOLO太吊了,好吧,金属的每首歌的SOLO都吊),Bon Jovi——always(最喜欢邦乔维的这首歌),Deep Purple——Soldier Of Fortune(这歌听起来很悲壮),Suede——Beautiful Ones(最出色英伦摇滚乐队山羊皮代表曲目,非常具有魔力般的唱腔,为数不多的偶像派乐队),Ensiferum—— Lai Lai Hei(维京金属),AC/DC——You Shook Me All Night Long,Pink Floyd——Comfortably Numb,Scorpions——always somewhere, 很乱,如果入门的话,找点经典专辑来听。
制片帮素材
匿名用户
黄家驹的就不错呀(个人觉得),像真的爱你,光辉岁月
匿名用户
The dawn