赵灵儿死后李逍遥干嘛去了

在无个0X

赵灵儿死后其实李逍遥的去处有以下三种:

第一:加入道观,听从先人的指引,走上了修仙之路。

第二:带女儿退休,回老家过平凡的生活,抚养女儿,教育女儿,让她成为幸福的女孩。此外,有些事情是使命,必须完成。

第三,他带着女儿改组南诏国,实现了灵儿保家卫国的愿望。

最爱李逍遥的人

最爱李逍遥的是林月如

一路走来,林月如为了和李逍遥在一起,真心放弃了很多,身为的大小姐,林月如并非不要脸面的人,可是为了李逍遥,林月如什么都不顾了,离家出走,说是去外面长见识,可是自打离开了林家,林月如就再没舍得和李逍遥分开过。

赵灵儿一无所有,所以才紧紧依靠着李逍遥不放,可是林月如什么都有,却自愿为了李逍遥放弃一切,从林家的大小姐变成了江湖不入流的女侠,从最疼爱自己的爹爹,到林月如自己的生命,这所有的一切,都成了林月如追逐李逍遥的代价,可即便如此,为了逍遥,月如无怨也无悔。

漫画爱好者一
仙剑一里灵儿死了,逍遥的那份痛苦我想玩过仙剑的人或者看过电视的人都清楚,感同生受。灵儿死后逍遥告别了阿奴在回家的路上遇上了林月如,或许圣姑早就预料到灵儿会牺牲,没有阻止灵儿的原因可能是因为这就是宿命,无论如何都躲不过所以用药物复活了林月如给逍遥一点安慰,大家都知道林月如复活需要药物,没有药物也就会死去。至于在仙剑二中逍遥为何当上掌门我也不知道,不过我仔细看了下剧情,逍遥被画妖所迷惑,大家觉得逍遥太容易被骗了,可是好好看过剧情后就明白了,第一方面逍遥对灵儿的爱是海枯石烂的,不管灵儿活着还是死了逍遥都深深的爱着她,第二逍遥对灵儿太过于思念,第三是重点,在仙剑二中后面说到,画妖是反应出一个人心里最真实最想要的人或事物,也就是说当时到画妖可以说就是赵灵儿,因为画妖反应出了逍遥心里最真的赵灵儿,这就可以解释为什么在逍遥要追赶灵儿时灵儿摇头,表情很难受,在逍遥被卷入画中后,赵灵儿很痛苦,也就是说画妖反应了赵灵儿的心声。还有,第二部以后李逍遥我想他应该是真正的得道了,长生不老,并且攻力应该算是超脱三界了。
匿名用户
楼上的“ˇ 任性” 首先纠正你一下 你前面说的很对 但后面的就得用仙剑二说了 因为仙剑一得时候 锁妖塔毁了 妖魔都出来了 孔麟是妖界三大护法之一 是他 用一副画弄出来个灵儿 因为逍遥过于思念灵儿 就没有防备 被吸进画里去了 必须强调 灵儿已经死了 所以那个是假的 希望楼主玩玩仙剑二吧 虽然剧情很少 但也很好玩 毕竟仙剑很经典嘛 你玩了之后就很清楚了
匿名用户
回到蜀山修炼,后来接管蜀山掌门……如果想了解仙剑后续,仙剑2有交代……
匿名用户
玩寂寞去了