入睡困难,晚上总是醒,有什么方法改善?

随遇而安CSk

如果睡眠不好,会导致白天无精打采,根据你说的这些症状,我感觉应该是神经衰弱导致的,应该找中医开一些安神的药物,比如朱砂安神丸等等
百度网友73ec6f4
入睡困难,晚上总是醒,有什么方法改善?我觉得这个睡觉前泡泡脚,喝杯牛奶或者吃香蕉都是有助于睡眠的,也可以听一听睡眠音乐
斛春燕Mn
我猜多半是你的心里装着很多心事,有可能是很多未完成事件,然后你每天为了这些事内耗很严重,因此你入睡难,总是醒,不知道,我这样说对不对?
贊绅

可以去找医师开点安神的药镇静助眠帮助你去睡改善睡眠障碍缓解焦虑紧张情绪恢复睡眠质量
匿名用户
看医生,让医生给你开褪黑素或者其他药。睡不着可以多深呼吸几次,会打呵欠那种。