手机看电影为什么老是黑屏,只有声音没有画面?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机播放视频时屏幕出现黑屏现象,建议您:
1.核实是否使用的是互联网在线视频观看,更换视频播放器尝试。
2.下载其他第三方视频播放器播放尝试。
3.若是自带播放器出现该问题,请您:
1).更换其他视频播放尝试。
2).清除视频播放器数据尝试
4.如果不行,请备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的售后服务中心进行检测。
匿名用户
黑屏的原因很多,可能是格式不对,可能是手机CPU跟不上,总之原因很多,你只要下一个3GP格式的视频放手机里试一下,要是还黑屏的话就是手机出毛病了
匿名用户
你的手机格式不对 你下载的电影 转换成 3gp 就行了
匿名用户
格式不对,或者分辨率太大。用暴风转码转换一下就可以了。
匿名用户
下载的格式手机不支持,换个格式的电影……