如何评价BLACKPINK里金智秀的实力?她拖后腿了吗?

请随意挑选

我觉得金智秀的实力还是非常好的,她并没有拖团队的后腿。金智秀是blackpink里面的成员,也是组合里面年纪最大的一名成员。相较于其他三名乘客来说金智秀好像并没有那么出圈,而且他的资源也并不像其他氛围那么好。虽然金智秀的颜值在韩国用的圈里算是一骑绝尘的了,但是却很少会有出圈的舞台。所以很多人都会觉得金智秀在拖团队的后腿,其实我并不这么认为。

大家觉得金智秀团队内的后腿是因为金智秀是以演员的身份进入到公司的,所以一开始并没有打算让金智秀以爱豆的身份出道,所以她的唱跳基本功会稍微差一些。但是我认为坚持秀是团队内实力最平均的一个,无论是唱跳还是舞台表现,她都能够精准的拿捏。观察力,大家之所以会觉得其他三位成员的实力比金智秀好,就是因为他们有自己擅长的事情,当然也会有比较明显的短板,所以这样就会比较有记忆点。

但是金智秀无论是唱歌跳舞都非常的平均,没有明显的短板,但是也没有特别明显的长处。所以大家在看blackpink表演视频就可以看的出来,金智秀并没有在拖团队的后腿,她跳舞的时候每一个动作都是做到恰到好处的。之所以大家觉得她的舞蹈实力不是特别好,是因为它做动作太过中规中矩,它并不像是其他的成员一样会在最基础的舞蹈动作上加入自己的理解和发挥。

所以才会有人觉得他的动作好像和其他成员的动作不是特别的协调,这主要也得是因为金智秀并没有接受过太多的舞蹈训练,所以她就只能跟着舞蹈老师的动作。虽然他们现在人气非常的高,但是出道的时间并不是特别的长,所以金智秀还是可以通过后天的努力来克服自己的一些缺点的。

无能为力大蒜

我觉得金智秀的实力是很好的,颜值很高,唱歌很好听,并没有拖后腿,金智秀的实力也是杠杠的。
xwmyrssh

我觉得她的实力还是比较强的,并没有拖后腿,相反她的舞蹈功底比队里的人都好。
林空鹿饮溪YH
她并没有拖团队的后腿。金智秀是blackpink里面的成员,也是组合里面年纪最大的一名成员。无论是唱跳还是舞台表现,她都能够精准的拿捏。
苏颖彤
我觉得没有。金智秀在BLACKPINK里是最大的,也经常会照顾其他三个妹妹。而作为迪奥的全球品牌大使,金智秀的实力和颜值也是很好的 实力与颜值并存,还会照顾人的女孩子怎么会给团队拖后腿呢?争光还才不多(不是金智秀的粉丝,完全是路人的看法)