笔记本电脑开不了机,一开机,就是黑屏,只有指示灯在亮,不知道什么原因?

笔记本型号是华硕K40AF,过保5个月。自己排除了一下故障:FN+F7+屏幕调节2.开机按ESC3.拔掉电池电源适配器鼠标等半小时开机方法均不可开机打电话给售后,听售后的... 笔记本型号是华硕K40AF,过保5个月。
自己排除了一下故障:
FN+F7 +屏幕调节 2.开机按ESC 3.拔掉电池 电源适配器 鼠标等半小时开机
方法均不可开机

打电话给售后,听售后的意思是主板坏了,可是更换主板就要1000-2000呢?该怎么办

谢谢杨老师
北京交达维修
这个是硬件的问题,找个技术好的实际修理吧,即使换主板几百块足够了。建议找个技术好的看着修的弄吧。
追问
您有没有认识天津修电脑比较好的师傅,介绍一下 谢谢!
追答
没有认识的。
来自:求助得到的回答
易回收网
显卡挂了!我怀疑你笔记本是独显!!!
笔记本不开机
1.先重插内存!
2拿下电池,然后试下能否开机!
3.电源坏了!
4.主板问题!
追问
独显ATI    内存重新插过了   电池也去了

哪个电源? 主板坏了,换主板吗?必须换?
追答
电源适配器好的?那只有主板问题,显卡挂了可能性大!

可以修!
dewrekyang

出现这个情况的原因大致如下:

  1. 确认内存条无松动并且内存条是好的(用橡皮擦擦拭几次,插上再拨掉再插上可重复几次);

  2. 有条件的话,外接一条内存插到你手提上,主要是排除你的内存条是否正常;

  3. 如果内存条是好的(内存条有问题也会出现黑屏),连上台式机的外接显示器,看外接显示是否正常;

  4. 如果外接显示正常(前提是内存条正常),那可能是屏线到屏的问题,需要一一做检查:屏线松接触不良等现象;

  5. 如果外接显示不正常,那就确定是显卡问题,需要送修了。

所以问题的原因可能在:内存条、屏及屏线和接头、显卡。

追问
主板 和硬盘有问题吗? 是不是显卡灯管老化
追答
如果硬盘有问题的话,初始化进程是有可以运行屏会亮,但不能正常进入系统。
灯管老化的问题,按理来说刚过保保五个月一般不会存在这问题。
你的问题最好先确认内存条是好的,然后用台式机的外接器示器插上看外接是否正常。