魔兽世界 听说EUI插件很好用?很整洁? 好像又要自己下载单体插件,下载完之后怎么放到EUI里面?EUI本

魔兽世界听说EUI插件很好用?很整洁?好像又要自己下载单体插件,下载完之后怎么放到EUI里面?EUI本身自带了什么还需要下载什么?EUI会不会好像大脚那样麻烦,我每次重载... 魔兽世界 听说EUI插件很好用?很整洁?
好像又要自己下载单体插件,下载完之后怎么放到EUI里面?EUI本身自带了什么 还需要下载什么?EUI会不会好像大脚那样麻烦,我每次重载大脚插件都要把自动售卖和自动交接任务关掉,EUI是不是也是这样?
如果你不玩pvp的话 eui基本够用了 不需要下载其它单体插件
下载的单体插件 放到x:WOW\Interface\AddOns下就可以了
蜚语科技
魂金论金
推荐魔兽精灵再加一下自己喜欢的插件。一般的整合插件还是很好用的。都是总有些不适合玩家的 自己关掉就好了 再去添加一些自己喜欢用的插件