iPhone5的蜂窝移动数据为什么连接了但是连接不到服务器 35

只能用wifi。但是他的设置我也设置了重启也重启了但是就是连接不到为什么啊。我求大神帮我解答啊我的是移动的卡。有那个E的符号但是就是不能用。我的是7.0.2... 只能用wifi。 但是 他的设置我也设置了 重启也重启了 但是就是连接不到 为什么啊。 我求大神帮我解答啊 我的是移动的卡。 有那个E的符号 但是 就是不能用。我的是7.0.2 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果手机有时候无法蜂窝数据,也就是不显示小“E”图标了,上不去网了可考虑按照以下说明操作,以获取故障诊断 iPhone 上的蜂窝移动数据问题的帮助。每执行一步后都请测试,以确认问题是否已解决。
1、关闭 iPhone 上的蜂窝移动数据,然后再次将其打开:轻按设置 > 通用 > 蜂窝移动网络。
2、重新启动 iPhone。
3、检查是否有运营商设置更新。
4、更新 iPhone。
5、取出 SIM 卡并将其重新插入。允许 iPhone 重新获取网络。
6、如果 SIM 卡已启用 SIM 卡的 PIN 码,请尝试将其关闭:轻按设置 > 手机 > SIM 卡 PIN 码。
7、尝试其他位置。如果换到另一个位置能解决问题,但在原位置仍出现问题,请联系运营商以报告此问题。
8、还原网络设置:轻按设置 > 通用 > 还原 > 还原网络设置。
将 iPhone 恢复为新设备。
9、联系运营商,验证是否已根据当前相应的数据计划针对帐户正确设置了 iPhone。如果出国旅行的话,则可能需要打开数据漫游:轻按设置 > 通用 > 蜂窝移动网络。请先联系运营商,以了解国际数据漫游的费用。
注:如果运营商没有显示在此列表中,请与运营商确认使用的是正确的蜂窝移动数据设置。
Jtti
奋斗的青春260

可以执行以下步骤:

1、关闭 iPhone 上的蜂窝移动数据,然后将其打开:轻按设置 > 通用 > 蜂窝移动网络。

2、重启iPhone。

3、检查是否有运营商设置更新。

4、更新 iPhone。

5、取出 SIM 卡并将其重新。允许 iPhone 重新获取网络。

6、如果 SIM 卡已启用 SIM 卡的 PIN 码,尝试将其关闭:轻按设置 > 手机 > SIM 卡 PIN 码。

7、尝试其他位置。如果换到另一个位置能解决问题,但在原位置仍出现问题,请联系运营商以报告此问题。

8、还原网络设置:轻按设置 > 通用 > 还原 > 还原网络设置。

参考资料

iPhone5的蜂窝移动数据为什么连接了但是连接不到移动网络呢.知道[引用时间2018-1-1]

strayer1

请按照以下说明操作,以获取故障诊断 iPhone 上的蜂窝移动数据问题的帮助。每执行一步后都请测试,以确认问题是否已解决。

  1. 关闭 iPhone 上的蜂窝移动数据,然后再次将其打开:轻按设置 > 通用 > 蜂窝移动网络。
  2. 重新启动 iPhone。
  3. 检查是否有运营商设置更新。
  4. 更新 iPhone。
  5. 取出 SIM 卡并将其重新插入。允许 iPhone 重新获取网络。
  6. 如果您的 SIM 卡已启用 SIM 卡的 PIN 码,请尝试将其关闭:轻按设置 > 手机 > SIM 卡 PIN
    码。
  7. 尝试其他位置。如果换到另一个位置能解决问题,但在原位置仍出现问题,请联系您的运营商以报告此问题。
  8. 还原网络设置:轻按设置 > 通用 > 还原 > 还原网络设置。
  9. 将 iPhone 恢复为新设备。
  10. 联系运营商,验证是否已根据当前相应的数据计划针对帐户正确设置了 iPhone。如果您出国旅行的话,则可能需要打开数据漫游:轻按设置
    > 通用 >
    蜂窝移动网络。请先联系您的运营商,以了解国际数据漫游的费用。此外,还可参阅此文章。
    注:如果运营商没有显示在此列表中,请与运营商确认使用的是正确的蜂窝移动数据设置。
追问
1-8  我都试过了。
百度网友0eafd6da3
你这个手机卡,以前能上网么?
追问
可以的。
追答
你这样,找同事或者朋友的卡用一下,看能否上蜂窝。
如果能上,那是你卡的问题,如果也不能上,那就是你手机的问题。
先确定是哪方面出问题了,再想解决把法
帐号已注销
应该恢复一下网络设置 我也遇到过这样的问题 恢复完成后会自动重启 然后问题就基本解决了
追问
这个我试过 还是不行。