电脑上口袋妖怪叶绿打完四大天王怎么抓超梦?为什么打完四大天王和小茂直接结束了……

匿名用户
你巨二。。。 打完四大天王和小茂那个不叫直接结束了。。 那是过场动画。。。 等他放完,或者在打完小茂后,不是系统自动帮你记录一次么,重开游戏,会出现在老家门口,去打小霞(水系道馆,就是第三也不知道第四个城!下面草丛里有个 养神奇宝贝房子的那个城) 往上,再往左,再往下,有片水,游过去有个洞,本来有个人挡着,打完四大天王和小茂那傻子走了,进去,洞底就是超梦。 祝你早日 打死它。。。。。。
匿名用户
到水系道馆城市的左上位置游水。以前超梦洞挡路的人会让开了。进到底部捉
匿名用户
您好~超梦的捕捉需要一周目通关后……完成二周目的红蓝宝石剧情方可进行。此时原本挡在水系道馆左上方的洞穴门口的人会消失,进入洞穴深处就可以捕捉超梦了!
匿名用户
你不会?我抓到过 哇哈哈