诺基亚5610XM的一些问题.

5610XM现在的价格是多少?国内行货听说都是移动定制机,除比了比香港行货多了个”心机”的字,还有什么区别吗?像索爱的移动定制的菜单会不一样.诺基亚的也是么?5610XM... 5610XM现在的价格是多少?

国内行货听说都是移动定制机,除比了比香港行货多了个”心机”的字,还有什么区别吗?像索爱的移动定制的菜单会不一样.诺基亚的也是么?

5610XM有什么缺点?
听说那个滑键会裂开,那个滑键是什么功能?

本人因为想买这款手机.这款到底值不值得买?
steveeve
2000元左右 ,不会出现菜单不同的问题,至于那些缺点,无非是外表的设计不完善,不大影响他的使用,毕竟诺老大不是白当的,现在的诺基亚都有这类毛病。你喜欢诺基亚就只能容忍了。
渡边哲秀
价格现在在2000左右
国内行货不全是移动心机啊,就算是心机也没大区别,多了个心机,还有菜单样式会变成移动的红色样子,没有很大变化,

5610缺点就是容易损坏,那个滑键容易裂开~是音乐键~

不是特建议你购买这款机子,同样的如果要音乐机,5310XM,还有6120C都值得参考
神族王子龙
定制机就是多了几项移动多出来的功能,个人感觉不实用。浪费空间罢了。但是不能刷掉,否则就不能保修。
滑键会断开,没听说过。除非你是死命想让滑键断开。
音乐手机,而且像素320万,我认为价钱稍微高了点,还有降价的余地,但是是非智能机哦~会少装很多软件~~~