诺基亚5610XM的一些问题.

5610XM现在的价格是多少?国内行货听说都是移动定制机,除比了比香港行货多了个”心机”的字,还有什么区别吗?像索爱的移动定制的菜单会不一样.诺基亚的也是么?5610XM... 5610XM现在的价格是多少?

国内行货听说都是移动定制机,除比了比香港行货多了个”心机”的字,还有什么区别吗?像索爱的移动定制的菜单会不一样.诺基亚的也是么?

5610XM有什么缺点?
听说那个滑键会裂开,那个滑键是什么功能?

本人因为想买这款手机.这款到底值不值得买?
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

诺基亚5610xm具有一块2.2英寸1670万色QVGA屏幕,导航键和周边四个软件同样采用平整设计,支持64和旋铃声系统,并内置了专业的DAC33音频处理芯片。

内置有数码播放器,支持MP3、AAC、AAC+等多种格式的音乐播放。

5610采用了S40第三版操作界面,能够很好的运行JAVA等软件,还支持最大4G的micro sd卡扩展,支持蓝牙。

o花好月圆o
首先,反对一楼5310质量很差,远远不及5610,而且5310掉价太快。之于6120c还不错,但就是屏幕小了一点,摄像头像素还不够高。
反驳4,6,7楼,5700这机子从外貌上来说,确实不怎么样,摄像功能也不好,唯一好的就是他是智能机,可是智能机太卡了,我用5700玩过游戏,内效果,实在不敢恭维

8楼,就冲7610那么掉漆,也不会有人愿意买的

然后,楼下6500s确实还可以,但是音乐功能确实没有5610好,6500s我也用过,他唯一的好处就是禁摔

之于82,太过于笨重,而且还贵
73,机子不错,但样式老旧,太土了

下面回答楼主的问题
5610XM现在的价格是多少?

我在北京:价格是2100左右

国内行货听说都是移动定制机,除比了比香港行货多了个”心机”的字,还有什么区别吗?像索爱的移动定制的菜单会不一样.诺基亚的也是么?

是的,国行的5610是中国移动的定制机。中国移动定制机和原机在硬件上没什么区别,主要是系统界面上,依旧使用了红色的定制界面还有多了几个移动定制的功能。

5610XM有什么缺点?
听说那个滑键会裂开,那个滑键是什么功能?

缺点:玩游戏的时候容易白屏,滑键的作用是在待机界面下可以进行音乐、收音机等功能的切换等等…

本人因为想买这款手机.这款到底值不值得买?

必然值得买,首先说外观,很完美。
其次320W的摄像头,然后是音乐手机。还有就是诺基亚的机子性价比很高。

刚才那么多人说5700好,我就给你比一下昂

你要是想听歌好就买5610 ,另外5610像素很高,320万的 (我用的就是这款,偶尔在玩游戏的时候有白屏现象,但是放心,不会死机。)这机子是非智能的,但我感觉只能与非智能没有太大差别。相反非智能的机子系统快。

5700 智能机,像素200w,但是玩游戏太不方便了。
我用我们同学的,总是很卡(这是智能机的通病)
音乐外放效果比较好,内放就远远不如5610了
而且5700是直板,我喜欢滑盖的

价格
其次是5610,2100-2400
然后5700在1800-2100之间

音乐 恩恩,5610我有一次晚上睡觉,没关
放了一宿,还剩两格电(一共4格)

综合来讲就是5610 听我的没错

哎呦...为了回答你的问题,打了这么多字,(*^__^*) 嘻嘻……
给分吧~我很需要的,(*^__^*) 嘻嘻……
有什么不懂得,发信息给我昂~乐于解答!!!
库向H9
硬件上没有差别
只是手机里有几个移动提供有偿服务的软件罢了
FENGCHENshouxi
5610性价比吥高!买6120C更值!
心机就是在手机菜单里多了几个功能(移动通信的什么鸟功能啦) 其他的都还好!
doge_
5610其实是靠音乐手机的噱头,外壳做工和拍摄都比6500S差。音乐也没有硬解码!
andy3206
2000元左右。。我劝你不要买港版,因为手机软件升级,港版机的软件没有公布,所以,手机会十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分的卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
帐号已注销
320万摄像头不支持sf,直接pass

推荐n73,82