玩剑灵,人多的时候就卡,

我的电脑是AMD4100技嘉660显卡、金士顿4G1600*2500G7200硬盘平时还好,现在出势力boos50+人以上就卡。打风暴龙100+人根本就不能动了。还是在效... 我的电脑是AMD4100 技嘉660显卡、 金士顿4G1600*2 500G 7200 硬盘
平时还好,现在出势力boos 50+人以上就卡。 打风暴龙100+人根本就不能动了。还是在效果全关的情况下。战斗优化效果也关闭了。、最低配置也试过。人多就不能流畅玩游戏
great三圈

您好:

导致您玩剑灵卡的原因可能是您的显卡驱动版本过旧导致的,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具更新一下您的显卡的驱动,更新完毕后重启一下电脑就可以了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

百度网友a7ef9bb20
楼上说的应该是游戏本身的优化问题。你的CPU虽不算高但是也不至于是渣渣。你的问题并不全是你的电脑。开最低配置了之后大家的需求都差不多了。
我是AMDX6 显卡HD7970 8G内存 还有固态硬盘.也跟你是一样的卡。难道我的配置也太低了么。。这是我专门为玩剑灵配的。平时五档基本没问题,像兰兰24人,血鲨24人,势力战等稍微降低效果都不会卡。但是龙。。。也跟你一眼最低配置开启所有优化做了,电一本来人多。基本上小BOSS我有时候都拿不到箱子。根本没办法输出。
我记得我当时找TX客服这么说的,我把配置发给他跟他说你觉得什么不够要升什么你说,只要能让我打龙不卡。那客服沉默了好久。才说确实目前没办法,真问题已经提的太多了。策划在考虑优化。不过人家这么说咱也就这么听着。
要知道现在还只是个风毒龙。。。以后浮游岛出来那还不得让70%以上的人完蛋。。根本无法生存。
剑灵目前的自带优化并没有屏蔽其他玩家的技能的优化。一个BOSS身上同时有几十上百种技能伤害存在怎么可能不卡。只有游戏优化后中端玩家次吃的消。。否则所有玩剑灵的玩家都要去配I7CPU 780显卡么- -
henrylyk
你网速不行,就这么简单。。。大龙需要10M的网,跟关特效一点关系都没有
追问
我网络是12M电信的。玩游戏的时候我测试过,延时都在16-30之间。那么给力的网络你尽然说是网络问题。汗!
放气阀BK
游戏优化问题
追问
汗,我都说了。什么优化我都做了。游戏最低配置都试过了。弱弱的问问。你有认真看我的提问不?
追答
我是说 游戏本身的优化-  就是你配置多低 优化好的游戏都会画面好好 又流畅的意思,就像那人说的
匿名用户
渣渣 CPU 说4核 但是就跟 I3差不多吧 单核处理能力还弱爆
追问
其实我想的也是cpu的问题。处理能力太差了。有点反应迟钝。