郑凯和苗苗结婚了,是真的吗?

暴走爱教育

郑恺和苗苗结婚了,是真的。2020年5月21日13点14分,郑恺和苗苗同时发文官宣自己结婚的消息,配文大喊:“我们结婚了啦!”还晒出来了九宫格的结婚照,照片当中的两人不断变换着姿势,看起来十分的甜蜜。

郑恺和苗苗的结婚照当中,除了时间是亮点之外,两人的衣服也是特别的有新意,白色的衬衫的领子上有一个喜字,而胸前还印有2020521的字样,下面还有一个心形图案,看上去特别的独特,相对于之前普通的结婚证件照之外,还是非常有特点的。

扩展资料:

郑恺和苗苗官宣后,娱乐圈的好朋友也送上自己的祝福,陆川导演以两人在电影中的角色名送上祝福:“祝贺烟烟祝贺局长”,因《芳华》结下友谊的杨采钰留言恭喜苗苗,跑男团兄弟李晨也送上祝福“恭喜,小猎豹,幸福永远”,王祖蓝送上祝福之余,还不忘调侃郑恺“你的图修得真不错”。此外,魏晨、曹曦月、谭耀文、毛卫宁等人也送上了祝福。

网友也纷纷送上祝福“看到自己的爱豆成家,真的太开心了”、“5211314 挺浪漫的,恭喜啊”;还有很多网友表示有点震惊:“看到的第一眼我以为我出现了幻觉 ”、“今天真的蹲到了哥哥公布,谁知道竟然直接就是结婚的消息”、“猝不及防的官宣”。

干浦秋梵kz
是真的。他们还晒出了他们的结婚照片大声说出:“我们结婚了”!
九辫儿二奶

郑凯和苗苗,官宣结婚啦,祝福这对新人!

匿名用户

真的,已经晒结婚证了。