如何寄贺卡?

ybamhE
知道合伙人公共服务行家
毕业于吉林农业大学而后来京6年,对北京地区路线较为熟悉。现从事互联网行业,读过很多相关书籍。

贺卡是可以邮寄的。贺卡的邮寄方法:

1.邮编一般写在左上角,一般贺卡都有六个框框 ,让你写邮编的。如果没有就自己用手写“邮编:XXXXXX”(注意一定是六位 这是收信人的邮编)。
2.信封是不需要准备的。但是邮票一定要有,有的贺卡上就自带着邮票 ,这就不用了。 当然这样的贺卡你买的价格肯定贵 ,就是说邮票的钱已经涵盖在贺卡的价格里了, 如果没有邮票的贺卡, 需要再买一张, 贴到贺卡的右上角 。
3.一般来说写贺卡都不写自己的地址 ,只用写收信人的地址 。地方其实无所谓 ,可以在开头写 ,也可以在最后写。
4. 邮寄贺卡其实很简单, 和寄信一样 ,放到邮筒里就可以了 。但是一定要注意是本埠 还是外埠 如果和你在一个城市, 就是本埠 ,如果不在就是外埠了 ,这个在邮筒上写着呢投到响应的孔里就行了。
上海恒河包装
邴澄邈狂霁
贺卡和信件不同,能写的内容并不多,大多都是一些祝福的话语而已,所以也不用起草什么的。你可以直接从邮局买张贺卡,在空白区域写祝福语什么的,其他方格和横线填她和自己的地址及邮编。最后像信一样投入邮筒即可。
淦隽雅佼煦
如果是明信片贺卡就到邮局去寄,如果是在邮箱中寄的,输入收件人的邮箱地址
点选贺卡,再点"发送"就可以了