之前追我很久的男生突然有女朋友了,我之前一直没有答应他是因为没有放下现任,不想投入下一段感情,当他

之前追我很久的男生突然有女朋友了,我之前一直没有答应他是因为没有放下现任,不想投入下一段感情,当他告诉我的时候,我却非常难过,然后我告诉他其实我也喜欢他,为什么不等我!他... 之前追我很久的男生突然有女朋友了,我之前一直没有答应他是因为没有放下现任,不想投入下一段感情,当他告诉我的时候,我却非常难过,然后我告诉他其实我也喜欢他,为什么不等我!他说他现在两个都喜欢,不知道怎么选择,想让时间做决定,他说让我等到过年,我现在该怎么办,我突然发现自己喜欢上他了,他说让我等他两个月,他说他都等我一年了,我觉得很心痛,为什么事情会变成这样 展开
百度网友25562fa
86的回答还是比较中肯的,你的喜欢并不是你喜欢这个男孩,你只是喜欢被这个男孩追的感觉,让你有一种高大上的筹码,你从他这儿得到了前任那儿所得不到的感觉,但你本身的心是在前任那儿。现在这个男孩退出了,是因为他感觉不到希望。而你只是失去了一个被追的习惯,我不同意86的观点之处在于,我相信那个男孩还是喜欢你的,不然没事干嘛苦苦追你一年,吃饱了没事干。他现在是持怀疑态度,不知道你是否真正喜欢他,追求别人,只不过是转移情感伤害,寻求心理安慰。我相信时间是最好的证明,你喜欢的是习惯还是他!
paulzs86
你这是贱。
而且或许你并不爱。
只是觉得备胎要失去了。
本能去抓住而已。
姑娘。
好好谈次正常的恋爱。
好好嫁人。

换我是那男人。
我这样做多半只是为了让你体验几年患得患失。
让你做做备胎玩儿死你。
但是绝不会和你这样的女人在一起。
锋行天下罪
也许你只是不甘心追你很久的人突然不追你了,他既然那么说多半是不喜欢你了,至于之前追你一年只是没有其他的目标罢了,反正也没开始过,算了吧,以后会遇到真正爱你的人
斋绣8e
他追你一年,你在犹豫说明你不爱他。你很贪心不要还想霸占,他见没戏才选别人你又觉得你爱他了。这不是爱,是你觉得他就该是你的,一直被你不稀罕,被别人拿走了,你又想往回抢,你跟本不爱他,放手吧不然你抢回来也不会幸福。因为你跟本不想要,有比他强的,你会毫不留情的踹开他的
祎桖羽qL
贱呗。
人家哄着你的时候,你感觉理所应当。
人家转身走了,你觉得空落落的,
其实你这不一定就是真的喜欢他,有可能只是他突然离开了不习惯而已