我们平常喝的豆浆吃的豆腐, 其营养主要来自于大豆的什么

百度网友a9032c6
子叶
大豆属于双子叶植物,其种子的结构包括种皮和胚.种皮起保护作用;胚包括胚根、胚芽、胚轴和子叶,胚根将来发育成根,胚芽将来发育成茎和叶,胚轴将来发育成连接茎和根的部位,子叶肥厚,贮存营养物质.因此,我们喝的豆浆中的营养物质主要从大豆种子的子叶中获取的.
宝贝马龙福

钙。黄豆含钙最多
155*****375
氨基酸
追问
是来自于胚乳吗
孟涛猛
大豆异黄酮
匿名用户
胚乳