人人车二手车可不可靠?

啦啦啦擦干眼泪
最不可靠。费用出死你。最垃圾就是人人车。每个都骗钱,买车3500 过户700 贷款2000+2500 检查1100。还要他哪里买保险4000块钱。这垃圾人人车。保险钱都没本事帮我退回来。坑钱的狗公司
狙畏橇谝疽潦d8
我个人接触人人车业是偶然听到朋友推荐,当时大学刚毕业,驾照也没拿到多久,就想买辆便宜的开着玩,找车时觉得人人车业上面对于二手车的介绍比较客观,最后选择了一辆符合我预算的车,选车购车过程没有遇到虚假消费陷阱一类的问题,目前算满意
独用御素洁
二手汽车没有可不可靠,就看你能不能买到没有事故的二手车了;二手车市场水很深,很容易被商家忽悠,建议看车的时候最好带一个专业的师傅去看车。最近有一个师傅看车的平台就不错,可以找上面的师傅去跟你去看车。
范培胜念庚
其实在哪里买二车都有上当受骗的可能,只是概率大小,高低而已,建议不要过分相信所谓的低价车,再找个懂车的朋友陪你一起看车一般都不会有什么问题的。
眷恋蓝色系
人人车骗子公司、害人不浅,我的服务费脱了一年了不退给我,现在居然不承认收了我服务费,小老百姓维权难,留给你们买棺材吧