不主动联系你,但你发信息给他会秒回的男人,是个什么样的人?

当代教育科技知识库

正常行为。因为家庭环境会影响一个人的性格。父母太过于宠爱自己的小孩,容易使自己的小孩变的被动,依赖在外界喜欢被动的朋友。因为可以依赖,而且支配,但是外界的人不像父母整天宠着自己,以自己为中心。所以就会不适应外界。

父母假如不宠爱自己的小孩,容易使小孩变的主动,不依赖别人,在外界喜欢被动的朋友。因为喜欢被别人依赖,喜欢被人支配。

假如外界的朋友不是那么以自己为中心。也觉得习惯。不得不否认,在家庭里不受到太多宠爱的人。可能更加适应外界,喜欢外面的人。在家庭里受的很多宠爱的人,可能不是非常适应外界,不是太喜欢外面的人。但是主动的人不擅长付出。被动的人太过于依赖。两者都有缺点,都需要完善,改正。

扩展资料:

注意事项:

女性在恋爱过程中表达自己欲望的方法一般比较含蓄、委婉,有时还会是反向。她说“不”的时候,内心往往是“好而愿意”。如约女友去看电影时,男友要去买票,女友说不用,男友就不去了,等着女友去买,那么,这场电影肯定看不成。

女性的这种奇异心理,实际上是一种自我保护的计策。当然,有时也是女性真正内心的表示。因此,男性在恋爱中要掌握女性的这种奇异心理,并在实际过程中,仔细斟酌,真正领悟,从而使恋爱获得成功。

百度网友eb31f43
怕你不喜欢他,不敢打扰你怕你觉得他烦,但是时时刻刻都在关注你,只要你提出的要求想都不想会尽全力去做,这是个好男人 给他点提升说明你在意他,他就会对你主动点……
念镶桖v5
是个很在乎你的男人;可能有点小小的不自信!好好珍惜
匿名用户
不负责 不主动 不拒绝,远离的比较好,但是也有可能他在等你主动 ,这个就不好判断了
Y我不是橡皮擦
他时间比较充足,他在做自己的事情,而回复你,是他可以做到的事,所以快了一些