女生说他来大姨妈,你该如何回答?

苏菲是吸血鬼
作为一个女生!让我来告诉你!A.霸道总裁:来大姨妈还不快点休息!老实点快睡觉!B.暖男:肚子痛要用热水袋敷,要喝红糖水,不要洗头碰冷水噢,不然我会心疼的。C.屌丝:多喝热水!
伤圆茵01

大姨妈就是我们所说的月经,是因为卵巢周期性变化,而引起的子宫内膜周期性的剥落及出血,出血第一天就称为月经周期的开始,两次月经第一天的间隔时间就称为是月经周期,一般是21-35天之间,每次月经持续的时间就是经期。

矿泉水的QQ名

最普通的说法就是多喝开水,或者是注意腹部保暖,不要碰凉水等关心一下。
百度网友e1fc082
引用苏菲是吸血鬼的回答:
作为一个女生!让我来告诉你!A.霸道总裁:来大姨妈还不快点休息!老实点快睡觉!B.暖男:肚子痛要用热水袋敷,要喝红糖水,不要洗头碰冷水噢,不然我会心疼的。C.屌丝:多喝热水!
告诉她把血热一热,把它喝咯,治病要治跟!
天天乐qjm520
叫她注意身子,别着凉!