英译汉,汉译英 20

匿名用户

我觉得单纯的告诉你这段翻译没有用,授人以鱼不如授人以渔,推荐你一些好的手机翻译工具,比如  语音翻译器,你可以使用它作为你的翻译。

拓展资料

翻译器的使用

1:打开后,在语音翻译和文本翻译两种模式中,选择语音模式。如果你在一个较为嘈杂的环境下,最好选择文本翻译模式。

2:选择语种,源语种选择英语,目标语种选择中文,注意中文我们有中文简体和中文繁体两种选择,可以根据自己的习惯进行选取。选好语种后,开始进入英语翻译汉语页面。

3:点击最下角的英文按钮,开始说英文,当你录音完成后,点击完成按钮开始进行英文对中文的翻译。

4:中文结果会以文字和语音播放两种形式出现,你可以在语音播放的同时将文字展现给对方看,来增加自己的表达能力。或者点击文本框中的小喇叭,进行语音重复播放。

5:中英文互译,点击最下角的中文按钮,说出中文,录音完成后点击完成按钮,进入汉语翻译英语页面。

6:文本框编辑,点击文本框,开始进行编辑,你可以选择复制、上传、编辑、全屏展示、收藏等等工具进行你想要的编辑,比如选择收藏按钮。

7:收藏夹,点击收藏按钮后,你可以设置中找到收藏夹,在收藏夹里找到你的收藏文本,进行各种编辑。

linchengzhang0
As long as you do not bother me,I can be with you forever。
小傻姑mm
nizaishuoxisojuama