iphone6plus成功连接wifi但是无法上网怎么办

沐雅兰

iphone 6 plus能连接上wifi但是无法上网的原因及解决方法:

  1. 没有获取到正确的ip地址。

    解决方法:断开网络重新连接。

  • 在手机界面中,点开 “设置” 图标,选择 “无线局域网”。

  • 在打开无线局域网,点击 “无线局域网” , 然后iPhone6 plus会自动列出可加入的网络。

  • 点击准备连接的网络名称,输入正确的密码就可以了。

2. 路由器做了上网限制。
解决方法:进入路由器管理界面找到如mac地址限制或者上网限制、防蹭网等等每个品牌路由对此功能的命名的有区别,取消掉该限制,实在不知道怎么取消可以把路由器恢复出厂重新配置路由器。

3. 信号问题。

解决方法:建议换到信号好的地方试试。

4. 手机硬件问题。

解决方法:建议拿去售后服务中心进行修理。

5.运营商问题,宽带较慢。

解决方法:建议升级宽带。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  尊敬的用户您好:
  连接上WiFi却无法上网的原因有:
  1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;
  2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏;
  3、可能宽带欠费,导致无法上网;
  4、WiFi名字包含中文,导致部分手机无法连接上网;
  5、手机系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。

  建议解决办法:
  1、使用其他手机或设备连接WiFi试试能否上网,排除WiFi本身问题;
  2、重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网;
  3、联系一下宽带客服,确认宽带账号是否有异常,如欠费,充值一下宽带,然后再拨号连接试试;
  4、如WiFi名字包含中文,建议修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接;
  5、如以上原因都排除,那么就很有可能是手机系统问题了,建议恢复一下出厂设置或者刷机看看能否解决问题。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
帐号已注销

连接上WiFi却无法上网的原因有:

1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;

2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏;

3、可能宽带欠费,导致无法上网;

4、WiFi名字包含中文,导致部分手机无法连接上网;

5、手机系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。  建议解决办法:  1、使用其他手机或设备连接WiFi试试能否上网,排除WiFi本身问题;  2、重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网;  3、联系一下宽带客服,确认宽带账号是否有异常,如欠费,充值一下宽带,然后再拨号连接试试;  4、如WiFi名字包含中文,建议修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接;  5、如以上原因都排除,那么就很有可能是手机系统问题了,建议恢复一下出厂设置或者刷机看看能否解决问题。

这是iphone8.1以下某个系统的一个bug(系统漏洞),升级一下版本就可以解决,方法如下: 1、首先备份一下手机数据,因为重装会抹去所有内容,然后下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在升级时可能会造成未知错误。 2、连接手机,手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,按住键盘上的shift键加itunes上的恢复选项。 3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击更新按钮,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
剑门关不平276
iPhone6 plus能连接上wifi上不了网原因主要有两个:没有获取到正确的ip地址;路由器做了上网限制。
对应解决方法:
没有获取正确的ip地址:删除无线网络连接信息,【设置】--【无线局域网】--选择已经连接上的wifi--【忽略此网络】,然后再重新连接要连接的无线并输入wifi密码。
路由器做了上网限制:这个进入路由器管理界面找到如mac地址限制或者上网限制、防蹭网等等每个品牌路由对此功能的命名的有区别,取消掉该限制,实在不知道怎么取消可以把路由器恢复出厂重新配置路由器。
钢神绿钢

重置路由器或还原网络设置。