我该怎么办啊?

现在已经7月份了我母亲说再过2个月去韩国我说今年就消停在家呆着吧哪也别去了就是不听该说的都跟她说了还是没用我继父让她几月去他就几月去我说的他一点都听不进去现在真不知道怎么... 现在已经7月份了 我母亲说再过2个月去韩国 我说今年就消停在家呆着吧 哪也别去了 就是不听 该说的都跟她说了 还是没用 我继父让她几月去他就几月去 我说的他一点都听不进去 现在真不知道怎么办好了 说啥也不听 真让人担心 展开
帐号已注销
你的母亲可能是因为在中国已经习惯了,因为我们国家现在的疫情控制的很好,几乎现在没有特别大规模的疫情感染。但是国外的情况跟国内的情况是不一样的,一个最典型的事例,你看美国美国现在的种族歧视的游行,还有各种的反戴口罩这样的行为。而且美国的疫情感染者人数还在不断的增加。韩国的情况我不清楚,但是我觉得他比美国好不了哪去。我觉得还是再劝一下你母亲吧。
追问
我几乎天天跟她说 要不装没听见 再不就是直接跟我急眼 就连各种视频找出来给她看 都没用 也不知道她是怎么想的
追答
我也不知道你母亲怎么想的,中国多好啊,多香啊,为什么在这种危险的时候要往国外跑
苏华予
你可以认真的劝一下他们,因为现在的疫情虽然有所缓解,但要去国外还是挺严重的,为了自己的生命安全还是不要去的比较好。
喜欢卟是嗳
这疫情虽然轻松了一些,但是安全为上,过段时间去比较好,多劝劝你妈妈
相让是缘4y
还是国内发展比较好 做点小生意安稳的生活 国外比较混乱 疫情期间只求安稳平安 你可以直接找你继父 和他谈 让他去说服你妈 这样就两全其美了
lwy7809
天要下雨,娘要嫁人,由她去吧!人各有命!不用担心的!每个人的结局都是命中注定的,躲也躲不过去的!如果您对这个回答满意,请点击回答内容右下方的“…”,再点击“采纳”。多谢了!