他态度那么坚决是真的要跟我分手了?我说有新人了,他有没有生气呢?

分手两个月了,他都不理我,给他发信息他也不会回复我,用别的号码给他打电话,他也聊两句,我本以为有希望,可是过了一段时间给他发信息,他还让我一句不回,当我想再用别的号码给他... 分手两个月了,他都不理我,给他发信息他也不会回复我,用别的号码给他打电话,他也聊两句,我本以为有希望,可是过了一段时间给他发信息,他还让我一句不回,当我想再用别的号码给他打电话,他应该是设置了陌生电话不可以打进去了,他态度那么坚决是真的要跟我分手了?我说有别人了,他有没有生气呢?难道我说的话有错吗? 展开
伯星腾L
他肯定是生气了,才会决绝的分手,这种情况,你有新人了,谁都会生气的
追问
是我们分手两个月了,他都不搭理我,我才问他要不要接触新人的
来自三特渔村巾帼须眉&#x00A0;的马蹄莲
这也说明你们两个也经走到了尽头,她对你也没有什么要求了,只是觉得在一起不合适,这样子早点分开对双方都好。都做得很明显了,不耍在去找她,更不要去打扰她,如果你们曾经相爱过,那就祝福她。
劳海之xB
你好,分手的这么坚决而且看你们直接的对话好像她对你一点留恋都没了,在坚持也是没有意义的,强扭的瓜不甜,还不如去寻找另一个对你好的。
哗哗哩哩哩
情感倾听者

他可能就是分手了 不想再联系
炒土豆丝cjq
他已经态度很明显了,说明真的要分手,就不用管他生不生气了。