你买车谈价了吗?应该如何谈价呢?

科技号角L
老司机

买车谈价过程(艾瑞泽5pro cvt青春版)。

提车过程总结:

第一步,选好1-2款要买的车,这个过程其实要很久,像我这种选择困难的花了一两个月才定好。

第二步,做攻略看价格,看自己城市的价格。有一个心理价位,感觉这个价格我可以接受,当然一定要有这个价格买到的。

第三步,抱着只要这个价格可以,现在就能买走这辆车的态度,最好选在月底的日子。比如 “卡往桌一拍,我带着钱来得,这个价可以的话我现在提。或者加一句我朋友在(隔壁城市)以更便宜的价买的,我不想跑这么远...”(这一步重点是你要的这个价格你要以实际为准,真的打听打听别人低价或者汽贸价格。)

第四步,如果谈崩了,不要再抬价,带着一些惋惜的表情离开,表示“那没办法,这是我能承受的最高的价格了。我只能跑个长途去(别的城市)提车了。”就走人。等他联系你,只要这个价格可以,他必然在一天内联系你。

第五步,如果他一天内没联系你,等个2天,你应该就明白这个价咱可能给低了,加个1000-2000换一家谈。还是原来的手法,不要怂。

第五步,价格谈好了认真核对好,裸车价,购置税,保险(哪家保险),分期的话还有利息或者分期手续费,其他的费用咱不同意交。销售让我交定金才去申请价格。钱转给了销售本人,所以这个过程很明显不是一个正规流程。大家能不交还是不要交,申请表上我很仔细地备注了,不要库存车事故车问题车,以及写清楚汽车型号颜色,首付分期落地具体明细,并且和销售沟通分期申请失败要退还定金,定金后续作为购车费用加进去。赠品和保养不含工时费。(棋差一招,没有写好保险)普通的申请表我写得像合同内容,可太谨慎了。

第六步交钱之前先验车,怎么验车呢,直接从小红书搜我就不说了。

第七步签合同,内容还是第五条提及的这些,保险这部分我没有盯好,销售给我选了一个小保险公司,咱再谈价格的时候一定要说好是哪个保险公司,买哪些险,请把这一条放在前面谈价的部分。

第八步,交钱选车牌号,带走该带的。四儿子店一般不会搞事情,车辆合格证,发票,说明书,保养单据,钥匙2把,保险保单,精品车饰。

巨蟹阿斯顿21

当然有,买车的时候自然要谈一下价格,然后在月底的日子,心里留一个预期的价位,不断的拉扯,然后表示惋惜离开,店员就会挽留你。
宏盛宏盛99

我在买车的时候确实谈论了价格。在谈论价格的时候,首先要根据对方给出的价格来压价,如果对方可以接受,那么就说明谈价是比较成功的,如果对方接受不了,那么就可以适当的进行降低。
安妮的心动录目
当然谈价了,我会找一个非常专业的朋友去和对方说一些专业的问题,最后给自己节省了2万元。可以主动和对方去说,也应该直接的表达出来。
金牛爱仕达213

当然有了解了,在购买汽车的时候,就已经对汽车的价格有一定的了解,而且了解到汽车的发动机,排量,油箱以及内饰等等的不同,会有着怎样的价格区别。