女生分手马上找了新男朋友,是不是代表没有挽回的可能了?

闵lg

女生分手马上找了新的男朋友,证明你们在接触过程当中,彼此的感情是非常淡的,所以你俩的感情的基础是没有那么牢靠的。这时候你想把女生想挽回来,那是肯定是不可能的。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

我女生在分手,以后马上找了新男朋友很有可能是他在分手之前就已经找好了,所以确实暂时是没有希望了。
飞冰的生活

女生分手后马上找了新的男朋友,那不可能代表没有挽回的可能了,有可能他找的这个新的男朋友是一个假象。
一个平淡的人67

如果当一个女生分手以后,马上就能找到新的男朋友,代表你们之间肯定已经没有任何的可能了。可以看出他能找到新的男朋友,是因为他真的,对你没有任何的感情了。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

是的,这种情况说明她已经彻底放弃你了,建议你不要太花时间去想挽回的事了。