华为手机怎样设置热点无设备连接后10分钟自动关闭?

游戏放松小助手

可以通过控制流量限制来让热点自动关闭,操作方法如下。

1、首先解锁华为荣耀9,在9.1.0版本中打开设置,如下图所示。

2、接着在打开的设置页面中,如下图所示,点击【无线和网络】。

3、接着在打开的无线网络页面中,如下图所示,点击【移动网络共享】。

4、进入移动网络共享后,点击【便携式WLAN热点】。

5、然后在打开的便携式WLAN热点页面中,会看到【单次流量限制】。

6、打开单次流量限制后,选择流量,如下图所示,这样别人在打开热点后,就会因为超出流量而【自动关闭】热点了。

bddmwk

当我们在使用手机的时候,可以通过热点功能来为好友提供网络,为了提高效率,应如何开启热点自动关闭功能呢?接下来就由小编来告诉大家。

具体如下:
1.第一步,打开手机并在桌面找到设置图标,点击进入。

2. 第二步,进入设置页面后,点击下方的更多连接方式选项。

3. 第三步,跳转至更多连接方式页面,点击上方的个人热点选项。

4. 第四步,切换至个人热点页面后,在下方找到自动关闭热点功能。

5. 第五步,点击右侧的开关将其开启后,手机就会在长时间无设备连接的失火,将热点自动关闭。

以上就是开启手机内的热点自动关闭功能的方法。

般重谁孤行6175