水粉颜色中,冷色调有哪些,暖色调有哪些

有玉枝闭妆
暖色:
深红、大红、朱红、玫瑰红、紫红、肉色、橙红、土红、棕红、赭石、熟褐、土黄、深黄、中黄、淡黄、柠檬黄
冷色:墨绿、深绿、橄榄绿、中绿、粉绿、淡绿、黄绿、翠绿、草绿、浅草绿、深草绿
普蓝、群青、天蓝、湖蓝、钴蓝、鲜蓝、酞菁蓝、紫罗兰、青莲
高级灰:蓝莲、牙黄灰、浅蟹灰、豆沙红、豆绿灰、月灰、米陀
灰度:煤黑、钛白、培恩灰
特殊颜色:荧光桃红、荧光橙、荧光黄、荧光绿、金、银、紫铜