给男朋友发信息很多,然后还祝他生日快乐,他只回答了谢谢我的祝福。我们已经分手一个多月了。

染墨花香

你们都分手一个多月了,那么他就不是你的男朋友了,你发再多的信息都没有意义,回复谢谢是基本的礼貌。
帐号已注销

虽然你们已经分手了,看得出来你心里还是有他在乎他的,所以才会祝福他,但他也没有把你忘记,如果他心里把你放下了,相信他不会理你的
哈雷很机车

都已经是前男友了,对于你的关心他根本不在意,甚至可能会以为是你刻意的,只是试探他或者是嘲讽他。
老梁和你聊故事

已经分手了,就当时普通的朋友吧 你的意思尽到了
晨材老师

当然,如果分手一个多月了的话,只要发消息他确实会给你,这样回不会再进行别的什么球场。