动漫中的白发女生有哪些

小山村情怀

1 艾米莉亚
相信看过从零开始的异世界生活的动漫朋友都知道,艾米莉亚是从零开始的异世界中的女主,她拥有梦幻的白发,如流水般的肌肤,魅惑的蓝紫色瞳孔,以及完美的轮廓,是一位半精灵的美少女,平时爱穿一身白色的制服,因外貌与传说中的嫉妒魔女莎提拉相像而被常人所忌讳,平时身边总会跟着一只猫精灵帕克,是因为不可多得的可爱的小猫,老好人的善良性格,是露格尼卡王国的五位王位继承者候选人之一,被剧中的男主莱月昂爱称为EMT。在剧情中通常以安静甜美的美少女的形式出现。
2 春日野穹
这一部动漫可能大家都很熟悉,做为一部饱受争议的动漫缘之空,关于这部剧的剧情,我就不做过多大介绍了,今天只是介绍其中的白发女主—春日野穹,对于剧情中的内容并不做过多的介绍,如果感兴趣的朋友可以在家长的陪同下观看,关于春日野穹的身世悲惨,自从父母双亲去世后,一直疲于生活,只能与哥哥穷搬到祖父的遗产乡下生活,性格古灵精怪,一头白发在双马尾,和白长直中切换。在现实生活中,春日野穹的形象也经常被喜欢cosplay的观众说cos。动漫结局春日野穹最终正视了自己的感情,和哥哥一起前往芬兰的赫尔辛基生活。
养元青
吃瓜群众1718
《吸血鬼骑士》中的绯樱闲
《蔷薇少女》中的水银灯
袖白雪 出自《死神》
天子蒋丽华(出自???)
白鬼(出自《我家有个狐仙大人》)
神无(出自《犬夜叉》)
森宫 苍乃(她是治愈系作品《Sola》的第二女主角)
小桃(出自《死神的歌谣》)
赤夜萌香 《十字架与吸血鬼》
银《黑之契约者》
《 瓶诘妖精》红瓶精灵-莎拉拉
永恒的指标《天使怪盗》【话说她虽是女孩,但是是美术品变得】

《死后文》---美川文伽
《樱花大战》---雷尼
《魔法少女柰叶AS》---夜天之书里内女孩,名字忘记了- -
潘多拉之心:白色爱丽丝(这部动画太好看了!顺便向你推荐下)

这些我都很喜欢呐〜