自动控制原理(1)(4)这两道题怎么做?求大神写下过程! 100

帐号已注销

要多方面考虑,比如: 分类、组成。就分类来说:
检测与过程控制仪表(通常称自动化仪表)分类方法很多,根据不同原则可以进行相应的分类。
例如按仪表所使用的能源分类,可以分为气动仪表、电动仪表和液动仪表(很少见);按仪表组合形式,可以分为基地式仪表、单元组合仪表和综合控制装里;按仪表安装形式,可以分为现场仪表、盘装仪表和架装仪表。随着微处理机的蓬勃发展,根据仪表有否引入微处理器又可分为智能仪表与非智能仪表。根据仪表信号的形式可分为模似仪表和数字仪表。
调节阀根据其结构特哄和流量特性不同进行分类
例如变送器具有多种功能,温度变送器可以划归温度检测仪表,差压变送器可以划归流检测仪表
南枫创业思维

输出等于R2两端电压 输入为整个电路的电压
设电流为i Xc(输出)=R2i Xr(输入)=(R1并联1/Cs+R2)i传递函数=Xc/Xr=R2/(R1并联1/Cs+R2) 你自己整理下

输出等于RC并联后两端的电压 Xc= (R并联1/Cs)i
Xr=[Ls+(R并联1/Cs)]i Xc/Xr一比就出来了
花片片言5159

这个图画的是渐近线,所以用渐近线方程,题目应该明确是渐近线。 低频有积分和惯性,传递函数为G1=k/s(0.5s+1); w=10处的对数幅值为20lgk-20lgw-20lg(0.5w),代入w=10幅值为10,解出k=。。。自己算吧。 已知wc处为直线,已知一点(10,10)
百度网友f934a19

懂自动控制原理的来,求一个三阶系统的超调量,调节时间,峰值时间。开环传递函数:G(s)=4(s+1.5)/(s+1.49)(s^2+2.4s+3.4)别说用matlab仿真,这个题好像得用主导极点
188******58

第一个图 输出等于R2两端电压 输入为整个电路的电压
设电流为i Xc(输出)=R2i Xr(输入)=(R1并联1/Cs+R2)i