驾驶证和身份证号码不符,怎么才能改过来?

我的生日是1982.11.27.2000年上半年我在当地一驾校办理了驾驶证,当时由于年龄不够加上自己的无知在驾校的操作下将我的身份证复印件改为1981.11.27,然后我... 我的生日是1982.11.27. 2000年上半年我在当地一驾校办理了驾驶证,当时由于年龄不够加上自己的无知在驾校的操作下将我的身份证复印件改为1981.11.27,然后我在2000.5.30时领到了驾驶证。现在我的驾证上面的号和我身份证上的号错了一位,请问怎样才能改过来呢? 展开
真若非
去派出所开证明,一定不要说是被人改了,要说是当初派出所搞错了,不然你这本危险。

平时查路千万别身份证驾驶证同时出现!否则警察会想办法正你个伪造证件。他先捞的好的吃。
蓝色花之雨
没有办法改过来,当时驾校肯定害了你。
不到年龄取得驾驶证是非法无效的,年审或换证的时候肯定会被注销的。
找找比较硬的关系吧,做好重新考本的心理准备。
totti1027
根据《中华人民共和国机动车驾驶证管理办法》规定,学习驾驶证的最低年龄为18周岁。你当时隐瞒年龄办理的驾驶证属于无效驾驶证,按规定应予以注销。

从长远的考虑,你还是应当将你当前的驾驶证注销后,再申请报名参加考试中心考试,办一个新的驾驶证为最好。
思思啊Bs
首先你的去公安机关开具双户证明,证明是同一个人,再而去车管所换证或者更改信息
Renee921
去交管局换呗,拿着你的户口本和身份证