我下学期就初三了 初一初二的知识没怎么过关 特别是数学和英语 我现在想奋起直追 该怎么办

雅兰纳1595
从简单的例题开始做,渐渐积累不要操过急,反而心生厌倦,因为学习不是你到底学到多少,主要是看有没有掌握技巧
追问
这个回答就想采纳?
追答
名为紫的贤者
数学要上课好好听,下课习题一定要自己做,英语课外要多背单词,注意英语阅读,尽量题目都自己做。
去补习!只要初三肯努力,初一初二的事都是浮云,初三一年可以改变一切!本人亲测试过。
追问
初三有什么好处?
追答
就是作业多,要努力
谢烁SWAT
初中小知识,快点两个月全搞定。我初一初二都逃课上网,初三下学期才学的,每天除了吃睡拉,别的都是看书,不懂就百度。实在一点都不懂,去找知识点视频,学一遍,和老师教一样。
追问
好牛掰
追答
你也能做到,为你小女朋友奋斗,你能坚持的。
奔跑Yu
没问题的,加油。高中开始都不晚,努力考上大学
追问
但也要考上本校或以上才行
匿名用户
英语死命背;数学就算了,一年肯定补不上
追问
那追一年数学,应该能有几分
追答
难说,要看基础和悟性。