求大家帮我看看 10

我以前经常感觉男朋友不爱我,我经常提分手男朋友都道歉还有一次抱着我哭,又一次我提分手他这次同意了。他没挽留我我很伤心很痛苦两天没吃饭,我找他和好他说再想想吧,我妈打电话给... 我以前经常感觉男朋友不爱我,我经常提分手男朋友都道歉还有一次抱着我哭,又一次我提分手他这次同意了。
他没挽留我我很伤心很痛苦两天没吃饭,我找他和好他说再想想吧,我妈打电话给他问他我们怎么了,他和我妈说我们没事啊挺好的,我妈和他说我没吃饭他知道我没吃饭就很着急打电话找我和好,还叫我媳妇为什么
百度网友1299f9b
可能是你不爱听的话,但是男生如果说了分手就是认真的,就算后来和好了,他的心里还是会有这种想法,以后你们之间有什么克服不了的困难的时候他又会有这种想法,感情一点一点就消耗没有了
SmartProxy
帐号已注销
一段感情中只有双方付出相对平等的感情才会长久下去,他一直付出而你就会变被动接受,甚至有时候会耍小脾气,任性一个男人他的精力是有限的,假如每次你都这样的话,对于他来说是伤害,而且会非常疲惫,日子久了以后肯定是无法生活下去的,他后来做的这一些举动都是表明他爱你,但是他和你生活其实是非常的。
hwd6906
为什么,说明你男朋友真的爱你啊,但是你经常性的提分手,建议如果不是真要分手,以后别再开这种口了,这种事说多了,是个人都会烦的,你总是玩这一套,就是逼着你男朋友离开你,一个男人真要到了彻底死心,铁了心要分手的时候,你说什么都没用了
追问
他爱我吗
追答
不爱你怎么还会这么在乎你,怎么还会这么关心你,不知道你为什么经常感觉男朋友不爱你,你心目中的爱你的男人是什么样子说来听听,千万别说是电视剧里那种,那是电视演出来的
休傲之59
1、你自己都分析清楚,看到了事情的本质了,不要劝自己睁一只眼和闭一只眼啦。2、勇敢和坚强一些,自己的事情自己做主,分开会遇见更好的。
熙泽小06
这说明,这男朋友还是很爱你的。因为男人都是有自尊心的,两次说分手都是你说的,所以你男朋友生气了,你没事不要说分手了