请帮我把这首歌词翻译成韩语,谢谢

「稻香」词:周杰伦曲:周杰伦对这个世界如果你有太多的抱怨跌倒了就不敢继续往前走为什麼人要这麼的脆弱堕落请你打开电视看看多少人为生命在努力勇敢的走下去我们是不是该知足珍惜一... 「稻 香」
词:周杰伦 曲:周杰伦
对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什麼人要这麼的脆弱 堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切 就算没有拥有

还记得你说家是唯一的城堡 随著稻香河流继续奔跑
微微笑 小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带著你逃跑 乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好

不要这麼容易就想放弃 就像我说的
追不到的梦想 换个梦不就得了
为自己的人生鲜艳上色 先把爱涂上喜欢的颜色
笑一个吧 功成名就不是目的
让自己快乐快乐这才叫做意义
童年的纸飞机 现在终於飞回我手里
所谓的那快乐 赤脚在田里追蜻蜓追到累了
偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了 谁在偷笑呢
我靠著稻草人吹著风唱著歌睡著了
哦 哦 午后吉它在虫鸣中更清脆
哦 哦 阳光洒在路上就不怕心碎
珍惜一切 就算没有拥有

还记得你说家是唯一的城堡 随著稻香河流继续奔跑
微微笑 小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带著你逃跑 乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好
东来有客有中庸4574
「稻 香」
[벼의 향기]

对这个世界如果你有太多的抱怨
이 세상에 대하여 넌 너무도 많은 불만이 있어

跌倒了就不敢继续往前走
넘어지면 다시 앞으로 나아가길 두려워하지

为什麼人要这麼的脆弱 堕落
왜서 사람은 이렇게도 나약하고 타락되였지

请你打开电视看看
텔레비죤을 켜봐

多少人为生命在努力勇敢的走下去
얼마나 많은 사람들이 삶을 위하여 용감하게 노력하고 있는 걸

我们是不是该知足
우리는 만족할줄 알아야 돼

珍惜一切 就算没有拥有
이 모든 것을 아껴 ,비록 소유하고 있지 않을지라도

还记得你说家是唯一的城堡 随著稻香河流继续奔跑
집은 유일한 성이라고 말한적을 기억하고 있어 ? 벼의 향기를 따라서 강변을 질주하던 때

微微笑 小时候的梦我知道
미소지었지 , 소시적의 꿈을 나도 기억한다고

不要哭让萤火虫带著你逃跑 乡间的歌谣永远的依靠
울지마 , 개똥벌레들이 너를 데리고 도망갈수 있도록 , 시골의 노래소리는 영원히 기댈수 있네 .

回家吧 回到最初的美好
집으로 돌아와 , 시작할때의 그 좋은 때로 돌아와 .

不要这麼容易就想放弃 就像我说的
이렇게 쉽게 포기하겠다고 생각하지마 , 내가 너한테 말했던 것처럼

追不到的梦想 换个梦不就得了
꿈을 이룰수 없다면 다른 꿈을 가져봐.

为自己的人生鲜艳上色 先把爱涂上喜欢的颜色
너자신의 인생을 위하여 이쁜 색을 칠해봐 , 먼저 니가 좋아하는 색들을 말이야 .

笑一个吧 功成名就不是目的
한번 웃어봐 , 성공과 명예는 목적이 아니야

让自己快乐快乐这才叫做意义
자신이 즐겁게 보내는것이 야말로 의미가 있어 .

童年的纸飞机 现在终於飞回我手里
어릴적 종이비행기가 끝내는 나의 손에 돌아왔네 .

所谓的那快乐 赤脚在田里追蜻蜓追到累了
소위 그 쾌락이란 바로 맨발바람으로 논밭에서 잠자리를 쫓아다닐때였지.

偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了 谁在偷笑呢
과일을 훔치다가 꿀벌한테 쏘여서 무서웠잖아 , 누가 가만히 웃고 있지 ?

我靠著稻草人吹著风唱著歌睡著了
난 허수아비에 기대여 바람 쐬이며 노래부르다가 잠들었어 .

哦 哦 午后吉它在虫鸣中更清脆
어 어 오후의 기타소리는 벌레울음소리중에서 유난히 돋보이네 .

哦 哦 阳光洒在路上就不怕心碎
어 어 해빛이 길을 비추면 마음이 더이상 아프지 않네 .

珍惜一切 就算没有拥有
이 모든 것을 아껴 ,비록 소유하고 있지 않을지라도

还记得你说家是唯一的城堡 随著稻香河流继续奔跑
집은 유일한 성이라고 말한적을 기억하고 있어 ? 벼의 향기를 따라서 강변을 질주하던 때

微微笑 小时候的梦我知道
미소지었지 , 소시적의 꿈을 나도 기억한다고

不要哭让萤火虫带著你逃跑 乡间的歌谣永远的依靠
울지마 , 개똥벌레들이 너를 데리고 도망갈수 있도록 , 시골의 노래소리는 영원히 기댈수 있네 .

回家吧 回到最初的美好
집으로 돌아와 , 시작할때의 그 좋은 때로 돌아와 .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这也太长了 .....LZ .